人事处召开2023—2024学年第二学期人事工作沟通说明会

为确保学校人事人才工作稳步有序进行,3月28日下午,人事处在会议室(一)召开了人事工作沟通说明会,各二级学院(部)在校的院长、书记参加会议。

人事处处长赵虹在主持会议时介绍了本学期人事工作要点和工作思路,对即将开展的专业技术职务聘任与聘期考核、师德师风考核、年度考核、合同到期考核等重点工作进行了强调,对工作原则、工作程序、时间安排等内容作了详细说明,重点解读了新修订的《教师专业技术职务评聘工作实施办法(修订)》《教师专业技术职务聘任与聘期考核管理办法(修订)》的政策背景、政策要点,表示本学期人事工作任务重、要求高,希望各单位紧密配合、 加强联动,形成校院两级工作合力,高质量完成各项工作。人事处副处长李春燕就人才引进、人员考核中的具体要求和注意事项进行了说明,参会同志围绕工作中的重点、难点问题进行了深入讨论、充分交流。